Объявления

Объявления

Строймарт / Рейтинг сайтов украины строительство и недвижимость
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Строительный портал
  • Лакокрасочные материалы
  • Кондиционеры Киев
  • Форум строительство
  • Понедельник, 19.11.2018, 19:22
    Приветствую Вас Гость
    ООО Константа лимитед - лаки краски эмали растворители | Регистрация | Вход | RSS

    Константа (044) 303-99-46

    Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Лучшие телевизоры 3D

    16:59
    Лучшие телевизоры 3D

    В настоящее время можно увидеть в магазинах огромное количество  телевизоров 3D. Смотреть фильмы 3D в кинотеатрах, безусловно, интересно, – прекрасно работают очки, огромный экран перед Вами и ничего от этого многомерного великолепия не отвлекает. К сожалению, дома можно забыть о подобном представлении еще на некоторое время.

    Неповторимый 3D эффект фильма исходит в кинотеатре из цифровые проекторы Epson, которые чрезвычайно дорогие. Они издают на экран немного разные изображения. Дешевые поляризованные очки, которые Вы надеваете, для каждого глаза всего лишь фильтруют нужное изображение. Но в домашнем условии в специальных очках с «активным затвором» находится 3D уловка, что содержит свои собственные миниатюрные телевизоры LCD 32. Когда показывает изображение телевизор, предназначенное для правого глаза, то левая линза очков становится черной или наоборот. Таким образом, если кадры сменяются достаточно быстро, то телевизор прекрасно синхронизирует и Ваш мозг тогда соединяет два видимых изображения в одну целую картину 3D. К глубочайшему сожалению, эта технология все еще находится на своей начальной стадии разработки, поэтому качество  эффектов 3D также отличаются.

    Если вы собираетесь купить телевизор LED наиболее важным обстоятельством является тестирование экрана в различных разрешениях. Представьте себе, что Вы смотрите матч или 90-минутный фильм. Какие-нибудь дефекты появляются, на пример двоения изображения, что Вас приводят в негодование (такое бывает, если очки не полностью синхронизированы с телевизором)? Меняется ли качество у изображения, когда Вы смотрите его сбоку или снизу? И, что особенно важно, комфортно ли Вы себя чувствуете, когда одеваете на себя специальные очки? Если Вы обычно носите контактные линзы или очки, то попробуйте, одев 3Д очки посмотреть какой-нибудь текст. Это поможет понять, как будет удобнее для вас наслаждаться 3D материалами.

    В общем-то, все системы с активным затвором почти одинаково работают, и очки от одного производителя могут абсолютно не подходить для телевизора от другого. Так же не забывайте, что дополнительная пара очков с 3D эффектом стоит не дешево. Задайтесь вопросом: будут ли они достаточно крепки, чтобы выдержать ежедневное использование?

    Все телевизоры 3D  от известных брендов совместимы с 3D игровыми консолями (пока что, к сожалению, только с PlayStation 3) или плеером. Вы если планируете использовать свой дисплей для  игр 3D, сначала попробуйте несколько раундов игры «Mafia II». Люди обычно, когда играют, садятся ближе к экрану, поэтому размер его тоже имеет значения.

    Можно воспользоваться и другим конечно выбор. Плазменные телевизоры зачастую в выставочных залах выглядят красивее, чем дисплеи LCD, потому что они прекрасно воспроизводят плавные, избавленные от мерцания видео изображения (особенно те, что применяются с использованием эффекта 3D). Но, будучи установленными в комнате с окнами на солнечную сторону, изображение на них могут смотреться немного размытыми или поблекшими.

    Когда Вы покупаете телевизор 3D, то, по идее вы выбираете первоклассный экран HD 2D, у которого также имеется 3D. Такие модели обладают шикарным воспроизведением видео, контролем плавного движения в 240 Гц, большое количество соединений и бывает с доступом к интернету с Wi-Fi подключением и виджетами. Даже если  телевизор 3D считается обычной новинкой, он все равно останется Вашим увлечением надолго. Ждёте его приближения?

    Вот осмотр из лучших, на мой взгляд, 3D телевизоров, выставленных на сегодняшний день:

    Sony модель Bravia HX903 (KDL-46HX903)

    LCD телевизор 46-дюймовый LED-backlit с разрешением в 1080 п можно назвать настоящим гигантом. Вам придется купить дополнений пакет, чтобы полностью использовать его возможности 3D эффектов, которые действительно довольно собой хороши, учитывая цену за экран.


    Дисплей и вправду выглядит довольно большим, а в дополнение он ещё обладает прекрасным онлайн функционалом.

    Panasonic модель Viera VT20 (TX-P50VT20B)

    В настоящий момент 50-дюймовый 3D-ready экран с разрешением в 1080 п считается лучшим Его HD изображение предлагает необычайный уровень детали и шикарного уровня черного.


    3D представление то же выглядит довольно отлично. Так же, этот дисплей оснащен freesat HD и Freeview HD тюнерами.

    Samsung модель C8000 (UE55C8000)

    И снова он, LCD телевизор с  55-дюймовый 3D-ready с торцевой LED подсветкой. Эти телевизоры Samsung UE55C8000 – один из наиболее удивительнейших экранов.


    Повторюсь словами из предыдущей статьи, добавлю, что просто не хватает у меня комментариев на описание его, насколько восхитительным является качество изображения и широта его возможностей…


    Кухонные телевизоры samsung led в ассортименте

    Просмотров: 884 | Добавил: Amin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]